짬뽕관 가맹문의
1899-5229‘짬뽕관’은 22일 시그니처 신메뉴 3종을 동시에 선보인다고 밝혔다.관계자는 "이번 출시되는 메뉴는 볶음짬뽕, 코다리 냉짬뽕, 짬짜면 3종으로 구성됐다."라며 "볶음짬뽕은 해물과 고기, 채소를 200도 이상의 고온에서 볶아 불 맛을 입힌 것이 가장 큰 특징이다."라고 전했다.그러면서 구성됐다."라며 "볶음짬뽕은 해물과 고기, 채소를 200도 이상의 고온에서 볶아 불 맛을 입힌 것이 가장 큰 특징이다."라고 전했다.그러면서 구성됐다."라며 "볶음짬뽕은 해물과 고기, 채소를 200도 이상의 고온에서 볶아 불 맛을 입힌 것이 가장 큰 특징이다."라고 전했다.그러면서 구성됐다."라며 "볶음짬뽕은 해물과 고기, 채소를 200도 이상의 고온에서 볶아 불 맛을 입힌 것이 가장 큰 특징이다."라고 전했다.그러면서
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2022.05.25